Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Crudivoras‎ > ‎

Sopa de Girassol Germinado com Abóbora Moranga

Sopa de Girassol Germinado com Abóbora Moranga
Ingredientes:
2 xícaras de girassol germinado
300gr. de abóbora moranga com cascas sem sementes
1 colher de sopa de cebola
1 1/2 xícara de água
½ dente de alho
1 colher de sopa de missô claro
½ abacate maduro
3 cabelinhos da cebolinha verde

Germine o Girassol:
Colocando de molho em água limpa de 8 a 12 horas. Lave e depois deixe escorrer, pegando ar por mais 8 a 12 horas. Observe o narizinho. Só coma se mais de 80% estiver germinado.

Obs.:Também pode fazer com girassol descascado germinado de molho na água por 8 horas. Mas lembre de sempre que comprar um lote novo de sementes fazer o teste de germinação também! Só para testar fazemos assim: Pegamos um punhadinho e germinamos como o girassol com casca 8 a 12 horas na água e 8 a 12 horas no ar. Observamos o narizinho. Se mais 80% das sementes germinarem, o lote tá vivo! :O)

Preparo:
Liquidifique as sementes germinadas, a abóbora, a água, a cebola, o alho e o missô claro. Coe no voal. Lave o copo do liquidificador. Devolva o liquido coado para o liquidificador, acrescente o abacate e liquidifique novamente. Ajuste o sal, acrescente a cebolinha picadinha, amorne e sirva com alegria!

Para acompanharPão Essênio!





fonte: http://culinariaviva.com/2010/05/sopa-de-girassol-germinado-com-abobora-moranga/
Comments